Сайт жителей района Зябликово -WWW.ZYABLIKOVO.ORG  


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Зябликово » Район Зябликово » Отдых и спорт в районе Зябликово » Футбол
Футбол
PekaДата: Пятница, 05.09.2008, 09:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Судя по проведенным турнирам в Зябликово много команд. И мужских и женских и детских. Турниров много. Подчас не хватает о них информации. Очень интересный турнир дворовых команд проводит "Спорт-экспресс", турниры проводят по всей Москве. Даже на товарищеские игры ездят в другие города, играют с командами профессионалов: матчи болельщики- профи. Можно приглашать команды ветеранов футбола. Благо теперь есть куда, на тот же межшкольный стадион.
В каких соревнованиях вы участвуете или хотели участвовать? Пишите о своей команде, присылайте свои заявки на ffm@fromru.com

Добавлено (05.09.2008, 09:06)
---------------------------------------------
01/09/2008 - Турнир по мини-футболу среди любительских команд "ОСЕНЬ - 2008" состоится 14 сентября 2008

Агентство спортивных мероприятий "Маркетбол", имеет честь пригласить команду Вашей компании принять участие в турнире по мини-футболу среди любительских команд "ОСЕНЬ - 2008", который состоится 14 сентября 2008 в СК "Новые Химки".

План проведения турнира:

14 сентября 10-00 – начало соревнований

16:00 - торжественное закрытие, награждение

Во время турнира будет представлена разнообразная развлекательная программа с участием шоу-группы «Экзон», участникам будет предложен «кейтеринг».

Компаниям – участникам турнира предоставляется возможность (по согласованию с устроителями) разместить свои рекламные баннеры вокруг футбольных площадок и организацию собственных рекламных акций во время проведения праздника.

Опыт проведения подобных турниров показал - наш турнир - это возможность прекрасно провести время в кругу единомышленников - играющих поклонников этого прекрасного вида спорта.

Возможность, которая позволяет продемонстрировать свой уровень футбольного мастерства, найти новых друзей и деловых партнеров, провести свои небольшие рекламные мероприятия, решить профессиональные вопросы и приятно отдохнуть в неформальной обстановке.

Для участия в турнире необходимо:
1. Заявка на участие в турнире (за подписью руководителя организации, допуском врача)
2. Наличие единой формы.
3. Подтверждение об участии до 30.08.08г. и оплата вступительного взноса до 07.09.08г.

Информационная поддержка:

* интернет агентство "спорт.РБК.ru"
* спортивный интернет — портал "Чемпионат.ру"

Технические партнёры:

* компания «Королевская вода»
* туристическое агентство «СпортТурс»

 
angelДата: Среда, 10.09.2008, 22:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
У нас район большой и там очень много как команд, так и симпатичных парней
 
PekaДата: Суббота, 25.10.2008, 17:24 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласен. А тебе зачем? Что дальше?

Добавлено (25.10.2008, 17:24)
---------------------------------------------
Истории футбольных клубов: из двора – в профессионалы.

Наталия Беришвили
«Мой район»
24 октября 2008

История клуба «Барселона» началась с простого объявления в газете. Нередко основателями футбольных клубов, ставших популярными, были любители-энтузиасты, подростки, играющие в футбол во дворах и студенты

ФК «Ювентус» (от латинского iuventus: юность), также известный как «Ювентус Турин» или просто «Юве», — один из самых старых и популярных итальянских футбольных клубов.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига Чемпионов, Кубок УЕФА и Кубок Обладателей Кубков.

Клуб был основан 1 ноября 1897 года группой подростков в возрасте от 14 до 17 лет из лицея Массимо Д’Ацельо в Турине. Парни играли в футбол на лугах Короля Умберто и Принца Виктора Эммануэля.

Изначальным цветом формы «Ювентуса» был розовый — именно так решили юные основатели коллектива. Однако в фирме, выполнявшей заказ на поставку, произошла ошибка, вследствие чего «ювентино» были вынуждены выступать в чёрно-белых футболках, такая расцветка формы в клубе и сейчас.

ФК «Барселона» — испанский футбольный клуб из одноимённого города (известен также как «Барса»).

Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. «Барса» - рекордсмен по числу завоеванных кубков Лиги чемпионов УЕФА, Обладателей Кубка кубков УЕФА, Кубков ярмарок, Кубков и Суперкубков Испании.

История ФК «Барселона» началась 22 октября 1899, когда живший в Барселоне швейцарец Ганс Гампер разметил в барселонской газете объявление, где выразил желание создать футбольный клуб. В течение месяца на газетное сообщение откликнулось 11 человек. 29 ноября того же года в спортивном зале «Гимнасио Соле» под руководством Гампера было проведено собрание, на котором присутствовали эти 12 человек (11+сам Гампер), и в результате был создан новый футбольный клуб «Барселона».

ФК «Боруссия Дортмунд» — футбольный клуб из Дортмунда (Германия). Боруссия — многократный чемпион Германии, обладатель Кубка Обладателей кубков, победитель Лиги Чемпионов.

Клуб был основан 19 декабря 1909 года группой недовольных семинаристов в баре "У Дикого Стрелка". Причиной их недовольства было то, что их наставник, пастор Девальд ненавидел футбол и не хотел включать его в программу спортивного кружка.

ФК «Стандард» Льеж — бельгийский футбольный клуб из Льежа, действующий чемпион Бельгии.

Клуб создан студентами колледжа Святого Сервация в 1898 году. В те времена в городе Льеж существовал только один футбольный клуб, который носил название города — ФК «Льеж». За «Льеж» тогда болела в основном знать города и высшие слои горожан, в противовес нему и был создан «Стандард».
===============================================
Как создаются футбольные команды

Наталия Беришвили
«Мой район»
24 октября 2008

Истории четырех любительских команд

Фото на память. 18 октября на стадионе Локомотив состоялся матч 4-го тура XI чемпионата Московской Интернет-Футбольной Лиги, «Локомотив.ру» выиграл у футбольного клуба БЦСКА «RBN» со счетом 2:0.

ФК «Локомотив. ру» образовался в 2002 году. «Началось все с того, что я и двое моих друзей по выходным от нечего делать играли в футбол, потом начали к нам подтягиваться люди», — говорит Александр Удальцов, капитан команды.

Большинство игроков удалось найти на сайте болельщиков «Локомотива», в честь сайта ребята и назвали свою команду. «Поначалу играли друг с другом», — вспоминает Владимир Маслов, полузащитник.

Три года назад клуб вступил в Московскую Интернет-Футбольную Лигу (МИФЛ).

В первом сезоне команда заняла одно из последних мест, зато сейчас «Локомотив.ру» — в лидирующей группе. В прошлом году у команды появился персональный тренер из ФК «Локомотив».

ЛФК «Куратульдакам» образовался в прошлом году. Трое друзей, занимавшихся с детства в одной спортивной школе, решили организовать свою команду, собрали всех своих знакомых и подали заявку на участие в Любительской футбольной лиге (ЛФЛ).

«Нужно было срочно решить, как назвать команду. Мы собрались в баре, пили много пива, и наш вратарь Денис Курков, который в совершенстве знает арабский язык, предложил называться «Куратульдакам», что в переводе — футбол», — говорит Алексей Скляр, защитник, в повседневной жизни — менеджер.

ЛФК «Загорошкино Юнайтед» образовался в 2001 году, когда ребята из дворовых команд с Загородного шоссе побывали на матче Любительской футбольной лиги.

«Команды из противоположных сторон шоссе играли друг против друга, а потом объединились, чтобы вступить в ЛФЛ», — рассказывает Сергей Макаров, капитан «Загорошкино юнайтед».

Первый матч в Любительской футбольной лиге оказался неудачным: на стадионе, где была назначена игра, кто-то сломал ворота. Встреча так и не состоялась, а некоторые футболисты от огорчения вообще ушли из команды. Несмотря на это клуб не распался и с тех пор участвует в любительских турнирах.

ФК5020 «Портер» появился в 1997 году. Все началось с интернет-общения любителей футбола. «Мы болтали просто, а потом я предложил встретиться и поиграть», — рассказывает программист Лев Калинкин, один из организаторов команды. «Кто-то предложил назваться «Портер» — как пиво, — и все единогласно поддержали эту идею», — говорит Калинкин.
Однако, когда участники «Портер» посмотрели в словари, то оказалось, что в переводе с испанского portero — вратарь.

«Случайно название команды получилось со смыслом», — сказал Лев Калинкин. В 1998 году ФК5020 «Портер» и еще три команды в буфете МГУ учредили Московскую Интернет-Фут­больную Лигу (МИФЛ) и приняли решение о розыгрыше первого чемпионата.

Ежегодные турниры среди любителей, проходящие в Москве

Турнир

Сроки проведения

Куда подавать заявку на участие

Международный турнир дворовых команд

Начало — ноябрь 2008 года, финал — май 2009 года (спортивная арена «Лужники»)

Газета «Спорт-Экспресс». Тел. 733-93-10,
e-mail: tdk@sport-express.ru

Первенство России среди ЛФК (любительских футбольных команд)

Начало — апрель, финал — октябрь

Российский футбольный союз. Тел. 926-13-00,
e-mail: rfs@roc.ru

Кубок Москвы среди ЛФК

Начало — май, финал — август

Московская федерация футбола.
Тел. 8 (499) 367-21-94

Турнир по футболу среди болельщиков «Забей гол, фанат!»

Июль (длительность —
два дня)

Российский футбольный союз. Тел. 926-13-00,
e-mail: rfs@roc.ru

Турнир им. Латышева

22–27 ноября

Российский футбольный союз. Тел. 926-13-00,
e-mail: rfs@roc.ru

Турнир памяти заслуженного тренера России
Забелина

Ноябрь, стадион «Локомотив»

Детская футбольная лига. Тел. 8 (495) 926-13-27

Международный турнир «Бесков и его команда»

23–28 апреля, стадион «Спартак»

Детская футбольная лига. Тел. 8 (495) 926-13-27
=============================================================
Любительские лиги футбола в Москве

«Мой район»
24 октября 2008

Контакты

Любительская футбольная лига (ЛФЛ). Объединяет лиги всех административных округов Москвы, играть в футбол можно недалеко от дома.

Требования. В соревнованиях могут участвовать дворовые команды, студенческие и корпоративные. В команде могут играть и бывшие профессиональные футболисты. Единственное ограничение — участник должен быть старше 16 лет.

Взносы. Ежемесячно — 700 рублей c человека.

Контакты. Телефон: 942-05-08, lfl@mail.ru, www.lfl.ru.

Корпоративная Футбольная Лига (КФЛ). Организует и проводит корпоративные турниры. Кубок лиги проводится ежегодно в июле-августе.

Требования. В соревнованиях могут участвовать команды компаний и отраслей. Игроки не должны быть профессионалами.

Взносы. Ежемесячные.

Контакты. Телефон: 8 (499) 249-69-58, info1@cliga.ru, http://cliga.ru.

«Наша лига». Коммерческая организация, которая организует разовые турниры по большому и мини-футболу.

Требования. В соревнованиях могут участвовать только корпоративные команды.

Взносы. За каждый турнир компания-участник вносит от 5000 рублей.

Контакты. Телефон: 988-61-80, 706-37-01, info@nashaliga.ru, http://nashaliga.ru.

«Московская интернет-футбольная лига» (МИФЛ). Способствует развитию и пропаганде футбола среди пользователей интернета и футбольных интернет-болельщиков.

Требования. В соревнованиях могут участвовать команды, представляющие объединения или движения интернет-болельщиков.

Взносы. За один матч — около 300 рублей с человека.

Контакты. http://mifl.3dn.ru (Чтобы стать членом МИФЛ, нужно написать в «Гостевую книгу» сайта. После собеседования совет лиги выносит решение).

«Детская футбольная лига» (ДФЛ). Ассоциированный член Российского футбольного союза (РФС), цель — развитие детского спорта.

Требования. В соревнованиях могут участвовать как команды спортивных клубов, так и дворовые детские команды. Возраст участников — от 10 до 15 лет.

Контакты. Телефон: (495) 926-13-27, dfliga@bk.ru, www.dfl.org.ru.

Межнациональная футбольная лига. Способствует сближению людей разных национальностей, знакомству с культурой и самобытностью других народов.

Требования. В соревнованиях могут участвовать команды, представляющие какую-либо национальную общину.

Взносы. Ежегодно с команды — 50 тысяч рублей.

Контакты. Телефон: 250-90-70, mfl@inter-fl.ru, www.inter-fl.ru.
====================================================

 
SamuelДата: Среда, 13.05.2009, 17:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
А турниры когда начнутся?
 
PekaДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
По воскресеньям на хоккейной коробке направо от центрального входа мимо пруда в глубине парка Царицыно режутся в футбол, начиная с 11 часов.
Есть еще футбол 8Х8 http://go.football8x8.com/main.htm
http://www.lfl.ru

Добавлено (03.08.2009, 15:12)
---------------------------------------------
Тренировки футболистов на стадионе школы 1552. Все дни недели. Расписание на спортплощадке по адресу Шипиловская 46.

Сообщение отредактировал Peka - Воскресенье, 02.08.2009, 00:02
 
SportGorodДата: Вторник, 13.10.2009, 00:05 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=s4Dv2pHHz2k

Добавлено (08.10.2009, 02:32)
---------------------------------------------
В течение сентября проходил набор мальчиков 1999-2003 годов рождения в Центр Подготовки Футболистов им. Л.И Яшина. Об особенностях набора, а также о своих подопечных нам рассказал Дмитрий Ивлев, тренер команды «Динамо» Москва 2002 года рождения

- Почему выбрана такая система набора детей в школу (по понедельникам и субботам в 10:00 и 14:00)?
- Что касается времени, то если кто-то не может утром, то приходит днем. Это сделано для удобства родителей. Почему месяц? Дети младших возрастов на отборе могут стесняться. Им необходимы 2-3 занятия, чтобы раскрепоститься и показать в полной мере свои способности.

- Сколько ребят приходит на набор?
- Сейчас идет официальный набор мальчишек 2003 года рождения. В каждый отборочный день приходит 50-60 ребят этого возраста. На просмотр в возрастную группу 2002 года рождения, которую тренирую я, мальчишек приходит уже меньше – порядка 30 человек. Ну и чем старше возрастная группа, тем меньше ребят приходит.

- По каким качествам отбираете ребят?
- Главное качество - это талант. Мальчишек отбираем по задаткам: кто-то быстро бегает, кто-то уже умеет обращаться с мячом, у кого-то хорошие физические данные, активность ребенка играет также немаловажную роль. Для продуктивной работы необходима любовь ребенка к футболу.

- Расскажите про команду, которую вы тренируете. Сколько ребят уже занимается в школе?
- Под моим руководством тренируются мальчишки 2002 года рождения. 2 группы по 18 человек каждая. Одна из них сильная, другая немного слабее.

- Какое количество мальчишек в этом году пополнит их ряды?
- Не могу сказать точные цифры. Если будут дети, соответствующие требованиям, возьму. За прошедшие 2 недели просмотра мне попался только один такой мальчик. У него неплохие данные – высокий, активный. Он очень любит футбол и уже имеет определенные футбольные навыки. Я хочу попытаться развить его талант.

- Т.е общее впечатление от просмотра таково, что ребята приходят не очень сильные?
- Не в этом дело. Если брать 2003 год, то ребята нигде не занимались, поэтому их набирают достаточно много, а уже в процессе занятий пойдет отсев. Мои дети уже год отзанимались, в их арсенале уже есть определенные технические элементы. Не выгоню же я сильного техничного мальчишку, а на его место приглашу ребенка слабее его. Уже с этого возраста ведем точечную селекцию.

- Попадаются ли родители, с которыми приходится особенно долго общаться?
- Бывает. Но ведь нормально, что родители всегда считают своего ребенка самым лучшим. Иногда приходится объяснять, что мальчишка выглядит слабее на фоне других ребят, что школа не может вместить всех. Родители понимают. Особых эксцессов не было.

- Что-нибудь этим родителям советуете?
- Советуем пойти в другие спортивные школы, которых в Москве достаточно много. Если хочешь, чтобы ребенок занимался футболом, не обязательно вести его в школы таких топовых клубов, как «Динамо», «Спартак», ЦСКА, «Локомотив». Можно пойти в спортивную школу, находящуюся недалеко от дома и заниматься там. А через некоторое время проверить себя на более высоком уровне. Я еще помогаю тренеру 1997 года, так в этом году мы взяли в команду порядка 5 человек из других, не столь прославленных школ. Нужно понимать, что талант детей раскрывается в полной мере в разное время.

- Т.е. нет оптимального возраста, с которого ребенка надо отдавать в футбол?
- Официально набор идет с 6 лет. Лучше отдавать именно в этом возрасте.

- А если приходят мальчишки младше?
- Бывает, приходят и 4-летние, но очень редко их берем. Футбол надо понимать, а они еще общаться-то толком не умеют.

- Как проходят тренировки ребят?
- Основная группа занимается 3 раза в неделю по 1,5 часа.

- Определяете в этом возрасте позиции, на которых должны играть ребята?
- Есть дети, которые обладают хорошей обводкой, умеют забивать голы – более атакующие. Есть и склонные к оборонительной функции. Даже один вратарь попался. Но это дети, все может измениться. Если во взрослых командах позиции меняются, то что уж говорить о малышах.

- Если на тренировку вашей команды родитель приведет ребенка, не попавшего на отбор, посмотрите его?
- Вряд ли такое может случиться в первой группе, где играют более сильные ребята. А во вторую группу, особенно если ребенка привезли на просмотр издалека, могу посмотреть. Все зависит от ситуации.

- Много ли ребят не из Москвы у вас в команде?
- Нет. Есть один мальчик, который живет в Видном. Большая часть мальчишек - москвичи.

Юлия Казакова. Специально для www.dfl.org.ru, 01.10.2009

Добавлено (13.10.2009, 00:05)
---------------------------------------------
http://rutube.ru/tracks/621313.html?v=84e6a7f9e3967cc7ac05ac1d278d85f9

 
Niki100Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:25 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто туда записался?напишите отзывы?
 
Форум района Зябликово » Район Зябликово » Отдых и спорт в районе Зябликово » Футбол
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © Зябликово.орг