Сайт жителей района Зябликово -WWW.ZYABLIKOVO.ORG  


Зябликово.орг » 2007 » Август » 29 » «Черная вдова»
«Черная вдова»
29.08.2007
Как рассказал заместитель начальника ОБОП УВД по ЮАО подполковник милиции Валерий Лисицын, в отдел по борьбе с организованной преступностью поступила информация о жительнице города, которая ищет человека, для выполнения заказа на убийство. Жертвой киллера должен был стать бывший муж женщины. Для воплощения своего замысла Наталья (так звали женщину), обратилась в частное детективное агентство. Детективы пообещали рассмотреть предложение и сообщить клиентке о своём решении. Через несколько дней на встречу с Натальей, пришёл мужчина, представившись киллером. На самом деле, после ухода женщины детективы обратились в милицию. И под видом убийцы на встречу пришёл оперативный сотрудник ОБОПа. Заказчица принесла с собой фотографию мужа, адрес, по которому он проживает, а также аванс за выполнение заказа. В ходе переговоров женщина поставила условие, которое оперативникам показалось циничным. Доказательством выполненной работы, должно стать - опознание тела мужа в морге. Время выполнения «работы» - неделя.

Новость о готовящимся на него покушение подвергла бывшего мужа Натальи в шоковое состояние. Он рассказал оперативникам об уличном нападении хулиганов двухмесячной давности чуть не стоившее ему жизни. Сотрудники ОБОПа попросили его на некоторое время «уйти из жизни». Он должен перестать ходить на работу, никто не должен видеть его, он ни с кем не должен разговаривать по телефону.

Через пару дней исполнитель сообщил даме о выполненном заказе. В качестве доказательства совершенного убийства он передал ей нательный серебряный крест «убиенного» и его служебное удостоверение машиниста электропоезда. Для того чтобы удостовериться в правдивости слов «киллера», Наталья сделала несколько звонков на работу, близким друзьям, знакомым и родственникам. После этого она позвонила и сообщила о готовности полностью расплатиться за работу.

Встреча с исполнителем была назначена в районе метро Коломенское. После передачи 100 000 рублей даму задержали. В ходе предварительного расследования выяснилось, что первый муж задержанной ушел из жизни не по собственной воле.
Сотрудниками прокуратуры юга столицы задержанной предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ.

Просмотров: 2234 | Добавил: ЗябликовоАдмин
Всего комментариев: 2
2  
Статья ни сколько не удивила.Щас таких полным полно.Только не про всех пишут.А вообще страшно стало жить с такими людьми surprised

1  
Ужас какой!!!!!! Есть же женщины... sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Зябликово.орг