Сайт жителей района Зябликово -WWW.ZYABLIKOVO.ORG  


Зябликово.орг » 2009 » Июнь » 18 » Телефонный террорист из Зябликово доставлен в психиатрическую больницу
Телефонный террорист из Зябликово доставлен в психиатрическую больницу
18.06.2009
На днях в дежурную часть ГУВД по городу Москве позвонил неизвестный и сообщил, что аэропорт Домодедово заминирован. Сотрудниками транспортной милиции были приняты незамедлительные меры необходимые для недопущения террористического акта.

С участием кинолога со служебно-розыскной собакой обученной на выявление взрывчатых веществ, взрывных устройств, с участием специалиста взрывотехника проведено обследование аэровокзального комплекса, усилен досмотр пассажиров, ручной клади, багажа и грузов.

Самое пристальное внимание было уделено досмотру воздушных судов, вылетающих из аэропорта Домодедово, активизирована работа оперативных служб в пассажиропотоке, организован стопроцентный досмотр пассажиров на входных группах в аэровокзал. После проведенных мероприятий информация не подтвердилась.

В то же время был установлен адрес абонента по определившемуся номеру. Сотрудники ОВД Зябликово выехали по адресу. Со слов сотрудников ОВД данный гражданин ранее не однократно звонил на «02» и сообщал о «минировании» объектов. Гражданин имеет психические расстройства. В данный момент он направлен на обследование в психиатрическую больницу.

Просмотров: 1458 | Добавил: Зябликов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Зябликово.орг