Сайт жителей района Зябликово -WWW.ZYABLIKOVO.ORG  


Зябликово.орг » 2011 » Декабрь » 1 » В зябликовском ОВД наркоторговец убил себя на глазах полицейских, воткнув в сердце отвертку
В зябликовском ОВД наркоторговец убил себя на глазах полицейских, воткнув в сердце отвертку
01.12.2011
В райотделе столичной полиции задержанный за наркоторговлю мужчина совершил самоубийство. На глазах изумленных стражей порядка он воткнул себе в сердце отвертку.

Суицид произошел в четверг в отделе полиции по району "Зябликово", передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного ГУВД.

"Сегодня около 14:20 в отдел МВД по району "Зябликово" сотрудниками уголовного розыска был доставлен 36-летний гражданин, подозреваемый в сбыте наркотических средств", - пояснили в полиции.

В ходе опроса в служебном кабинете в присутствии свидетелей наркоман и продавец "зелья" повел себя неадекватно. Он "схватил с полки отвертку и нанес себе удар в грудь".

Сотрудники полиции немедленно вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила гражданина в 68-ю больницу с диагнозом "проникающее ранение в сердце". "Впоследствии от полученного ранения он скончался", - заключили в ГУВД.

Как уточняет Life News, погибшего звали Игорь Пугач. В настоящий момент по факту его смерти проводится служебная проверка. По ее результатам будет принято решение о наказании всех виновных сотрудников полиции.
Просмотров: 1281 | Добавил: Зябликов
Всего комментариев: 1
1  
Есть такая присказка среди старых зеков "Наркоман-хуже педераста"
Это временные люди на земле. Не надо им мешать уходить

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Зябликово.орг